Ce morceau de carré d'agneau vous est proposé au choix, entier, ou coupé. On parle alors d'épigramme. Délicieux grillés en barbecue, ces morceaux très gouteux conviendront également à la préparation des ragouts de l'hiver.
À griller quelques minutes de chaque côté au barbecue. Vous pouvez également la désosser et la couper en morceaux pour donner encore plus de goût à un ragoût d'agneau.
Nombre de personnes : 4 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 500 g de viande de mouton (collier, côtes ou poitrine)
Coupez la viande en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez les en dès. Epluchez les oignons, émincez-les.
Dans un autocuiseur, disposez un lit de viande. Couvrez d'une couche d'oignons, puis de pommes de terre, un nouveau lit de viande et ainsi de suite. Alternez entre chaque couche les branches de thym et des feuilles de laurier.
Poudrez de farine. Salez, poivrez. Mouillez avec le bouillon de viande.
Fermez la cocotte et laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
La Livraison de notre boucherie à domicile autour de Béziers :
Nos viandes sont livrées gratuitement à domicile dans rayon de 20 kilomètres autour de notre magasin. Le transport est réalisé en tout sécurité, en carton isotherme ou en camion réfrigéré, dans le respect absolu de la chaîne du froid. Avec Boucherie Rebiha Béziers, vous bénéficiez de l'expérience et de l'amour du métier de la famille Djermouni, bouchers emblématiques de la ville de Béziers depuis plus de quinze ans.