Volailles nées, élevées et transformées en France.
Liste des ingrédients
viande séparée mécaniquement de dinde traitée en salaison (origine France) 55%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, amidon de maïs, dextrose, protéines de SOJA, sel). Panure 24% (eau, farine de BLÉ, sel, levures, épices: curcuma et paprika). Viande séparée mécaniquement de dinde traitée en salaison goût fumé 12% (viande séparée mécaniquement de dinde (origine France) 70%, eau, amidon de maïs, sel, stabilisants: E450 et E451, arôme de fumée, dextrose, protéines de SOJA, conservateur: E250). FROMAGE fondu 9 % (FROMAGE, eau, LAIT écrémé en poudre, amidons modifiés, LACTOSÉRUM, protéines de LAIT, sels de fonte : E339, E452 et E331, gélifiant : E407, sel). Huile de tournesol.
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
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kJ | 1071 kJ | ||
kcal | 258 kcal | ||
Matières grasses | 17 g | ||
Acides gras saturés | 4.2 g | ||
Glucides | 13 g | ||
Sucres | 1.3 g | ||
Protéines | 10 g | ||
Sel | 1.2 g |