Les côtes secondes sont idéales pour les grillades. Avec leurs fines couvertures de graisse qui parfument et nourrissent les chairs lors de la cuisson, elles sont un mets des plus appréciés des connaisseurs.
Faites toujours saisir la viande pour bien conserver tous les sucs à l'intérieur. Grillées ou poêlées, comptez 2 à 4 minutes de cuisson sur chaque face. Accommodées en carré pour un rôti, comptez 12 minutes de cuisson par livre.
La grillade est la cuisson par excellence des côtes découvertes d'agneau. Saisissez-les à haute température afin qu'elles conservent tous leurs sucs ; ne les piquez pas à la fourchette pour qu'elles gardent leur jus et ne s'assèchent pas. Comptez 4 à 5 minutes de cuisson par face. En rôti, cuites avec leurs os, elles sont particulièrement savoureuses. Comptez 12 minutes de cuisson par livre.
Les côtes découvertes, quand elles ne sont pas grillées, braisées ou sautées, entrent également dans la préparation de délicieux ragoûts.
La Livraison de notre boucherie à domicile autour de Béziers :
Nos viandes sont livrées gratuitement à domicile dans rayon de 20 kilomètres autour de notre magasin. Le transport est réalisé en tout sécurité, en carton isotherme ou en camion réfrigéré, dans le respect absolu de la chaîne du froid. Avec Boucherie Rebiha Béziers, vous bénéficiez de l'expérience et de l'amour du métier de la famille Djermouni, bouchers emblématiques de la ville de Béziers depuis plus de quinze ans.