Cuisses de poulet avec portion de dos. Classe A (volaille française)
Origine :France
Des cuisses de poulet blanc standard, avec portion de dos, coupée au niveau de la jointure.
24 heures au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18°C
CONSERVATION à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Laissez décongeler les cuisses de poulet hors de leur emballage sur un plateau sans les chevaucher et recouvertes d'un film alimentaire, 12 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C (Th 6). Disposez les cuisses de poulet décongelées dans un plat avec 100 g de carottes rondelles, 100 g d'oignons émincés, 2 tomates coupées en 4, 6 gousses d'ail en chemise et quelques herbes de provence. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 1 heure.
Faites revenir les cuisses de poulet encore surgelées avec de la matière grasse pour les colorer, pendant 15 minutes environ. Ajoutez votre garniture aromatique et faites cuire 1 heure à couvert, à feu doux.