Symbole par excellence de la cuisine méditerranéenne, notre mélange d’herbes de Provence vous fait directement voyager au cœur des collines du Sud de la France. Il n’existe pas une seule et unique recette pour ce mélange, à chaque fabricant la sienne, qui est d’ailleurs bien gardée. Mélange d'herbes aromatiques (90%) et d'épices (10%). Ingrédients : Romarin, basilic, thym, marjolaine, sarriette. Pour le acon : Traces de graines de sésame, moutarde et céleri. Pour le sachet : Traces de graines de sésame, moutarde, céleri et gluten.
Testez l’ingrédient incontournable de la cuisine méditerranéenne ! Notre mélange herbes de Provence parfume à merveille tous les plats de la cuisine méditerranéenne : plats à base de tomates, salades, légumes poêlés et bien sûr, grillades. Il est idéal dans les marinades, les huiles pour parfumer les olives marinées ou sur le fromage de chèvre frais. Petite astuce : Les herbes de Provence résistent à la cuisson et peuvent être ajoutées en début. Néanmoins, pour un parfum plus prononcé, il suft de les intégrer à la n de celle-ci. Avec nos herbes de Provence c’est le Sud qui s’invite à votre table !