Ingrédients : coriandre, cumin, curcuma, origan, fenugrec, sel (8%), gingembre, muscade, piment, mélange de diverses épices. Traces de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten. La liste d'ingrédients est indicative. Dans tous les cas, se reporter aux indications de l'emballage.
Les utilisations des épices massalé sont nombreuses. Ces épices parfument idéalement les plats de viandes blanches, l’agneau grillé et les poissons. Elles s’associent très bien avec les légumes, les oignons et le riz. Les Réunionnais les utilisent traditionnellement avec du poulet, du thon ou du cabri (petite chèvre). Leurs saveurs subtiles et aromatiques accompagnent également les salades, samoussas et pakoras. Pour garder tout son parfum, il est conseillé de saupoudrer les viandes ou d’assaisonner les sauces juste avant de les servir. Les épices massalé dérivent du garam massala indien, dont on retrouve certains ingrédients. Il apporte une note délicate et exotique à vos plats.