Délicieuses ailes de poulet chaudes au goût épicé dans le format familial pratique.
Cuire les Hot Chicken Wings AIA:
AU MICRO-ONDES : 3 minutes
Placer les Hot Chicken Wings
dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à 650 W pendant 3 minutes.
CROQUANT AU FOUR: 15 minutes
Préchauffez le four à 220° et mettez les Hot Chicken Wings AIA
dans un plat à gratin ; ne pas assaisonner. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
AIA propose :
AILES DE POULET CHAUDES AU CHIMICHURRI
Pour 4 personnes :
- Un paquet d'ailes de poulet AIA,
- 3 pommes de terre,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 2 gousses d'ail,
- Persil,
- Flocons de piment,
- Vinaigre,
- Huile,
- Sel et poivre.
Couper les poivrons en dés fins; hacher le persil et l'ail, puis mixer le tout avec le vinaigre, l'huile et les flocons de piment. Laisser reposer une demi-heure. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les blanchir à l'eau salée. Cuire les Durangos comme indiqué sur l'emballage et servir avec les pommes de terre nappées de sauce chimichurri.
AIA HOT CHICKEN WINGS AU RISOTTO
Pour 4 personnes :
- Un paquet d'AIA Hot Chicken Wings,
- 300 g de riz,
- 600 g de bouillon de légumes,
- ½ poivron vert,
- ½ poivron rouge,
- 1 cuillère à soupe de curry,
- Beurre.
Couper les légumes en petits dés et les faire revenir brièvement dans un peu de beurre. Ajouter le riz et deux louches de bouillon, bien mélanger et cuire pendant 20 minutes en ajoutant plus de bouillon au fur et à mesure qu'il s'évapore. Juste avant la fin de la cuisson, assaisonnez avec le curry; cuire les Durangos selon les instructions sur l'emballage et servir avec le riz.