Aujourd’hui, on trouve des steaks hachés à tous les coins de rue et sous toutes ses formes : vous avez souvent été déçus et vous ne savez plus lequel choisir ? Mesdames et messieurs, sachez qu’ici, le steak haché est une véritable institution. Depuis 2008, la qualité et la gourmandise du steak haché façon Rebiha n’est plus à prouver. Un trésor made in notre atelier garanti 100% pur Charolaise française, préparés par nos équipes à partir de muscles sélectionnés, hachés puis moulés à basse pression. Un procédé qui permet de conserver la texture et la saveur authentique du vrai bon steak haché de boucher.
À vous donc de le cuisiner comme il se doit, en tartare, bleu, saignant, à point (à la rigueur) ou bien cuit (proche du sacrilège).
Dernière précision qui a toute son importance, si notre steak haché fait figure d’icône indétrônable, il n’en reste pas moins fragile. C’est pourquoi il fait l’objet d’une attention quotidienne de la part de notre service qualité, aux petits soins pour faire perdurer la légende de notre enseigne.